Забыть!

Забыть! Давно пора забыть,
Ведь знаю: он любви не стоит.
Но к небу рухнули столбы
И все накрыли тьмой густою.
Лежу, не в силах и дышать,
А жизнь течет незримо где-то.
И только мечется душа
Меж тьмой и памятным рассветом.
Забыть! Забыть! Забыть бы надо
Те боль и счастье, грусть и радость.
Да только как забыть, скажи,
То, что зовем мы словом «Жизнь»?!


Рецензии