Конечно ты ждёшь!

Ты удивишь волшебной сказкой
И закружится голова ,
И под серьёзной взрослой маской
Вдруг детства оживёт душа .
И позовёт в такие дали ,
Где принцы водятся ещё.
Они принцесс ждать не устали ,
Душе не запретив полёт .
И оживут в душе надежды ,
И расцветут в душе мечты ...
И в сказке я опять как прежде ,
И ждёшь меня ,конечно ,ты !


Рецензии