Четыре ветра на углах земли

Четыре ВЕТРА  на углах Земли -
Четыре зверя в тёмной преисподней.
Танатос целит в сердце остриём стрелы,
Стрела летит…  душа же…  птицей вольной.

Я не боюсь оставить  мир людей,
Покой танатовый чего-то стоит.
Здесь на Земле я стал на век добрей,
Поэта Агнец, может,  знаком удостоит.

На плечи небо … ночь писать,
И на ЧЕТЫРЕ СВЕТА семь печатей.
Я не боюсь Танатос в голос отвечать,
Мой стих от стрел становится строкатей.


Рецензии