Каждый год нам снится

Каждый год нам снится,
Что любовь родится.
И всегда мечтаем,
Что тебя узнаем.

Но твердят нам слухи,
Что любовь от скуки.
То любовь чужая,
А своя другая.

И Восьмого марта
Ждет, как в детстве, парта.
Предстоит учиться,
Как весной влюбиться.


Рецензии