Рыжая бестия

Вот уж которую песню я
снова тебе посвящаю…
Милая рыжая бестия –
сердцем тебя угощаю!

Жду из-за моря известия,
душу дробя на осколки!
Нежная рыжая бестия,
долго ли мучаться – сколько?

Часто бываю на месте я,
где раздвоилась дорога…
Ты моя рыжая бестия!
Помни меня… Хоть немного…


Рецензии