С днём ангела

Тебя с небес принес сегодня аист,
Чтоб через много,много,много лет,
Однажды летом повстречались двое
И каждый счастья вдруг обрел на век.

Я восхищаюсь и тобой любуюсь,
Ловлю улыбку из открытых глаз,
И каждый день опять в тебя влюбляюсь
И за руку держу,как в первый раз.

Пусть смех из уст звенит ручью подобно,
Пусть жаркий шёпот обжигает кровь,
Спасибо небесам за дар бесценный,
За то, что ты явилась, как любовь.

Желаю благ земных пригоршни полны,
Любви детей и радостных хлопот,
Заботы ближних и друзей хороших,
А горести отправим мы в поход.

Чтобы ушли, забыв назад дорогу,
А их сменили радость и покой,
Твоей душе сейчас, вручая крылья,
Навеки остаюсь лишь только твой.

Уютный дом, как чаша изобилия,
Пускай тебя согреет каждым днём,
В друг друга прорастая поминутно,
Одной дорогой счастья мы пройдем.


Рецензии