Мне так тоскливо просыпаться без тебя...

Ты исчезаешь утром, уж в который раз,
И забираешь часть сознанья моего.
В пространстве маюсь я, то плача, то смеясь,
В тревоге возвращенья ожидая твоего.
Мне так тоскливо просыпаться без тебя,
И погружаться холодно в обьятья темноты.
Ломает руки от желания обнять,
И вырваться из плена пустоты.
Ты - часть меня. Ты каждой клеточкой - родной!
Я - продолжение тебя, второе Я!
Ты бесконечно мой, любимый, только мой!
А я, всей женской сущностью, твоя!


Рецензии