aDios

Сейчас ты сядешь в самолет и улетишь.
И мир расколется на тысячу частей.
Кто бы ни встретился тебе в пути -
Ты стал ничей.
И кто б ни протянул тебе руки -
Не друг тебе, не враг.
В дрожащем зареве неслыханной тоски-
Да будет так.
И можешь дальше ты сходить с ума
По тем другим... По тем, другим.
Никем из них не будешь никогда,
Как мной, любим.
И эта неизведанная боль-
Разве не понял ты? Не месть, не ложь.
Ты сам приговорил меня быть той,
Кого ты ждешь.
Ты сам решил раскрасить мной свой дом,
Как радугой цветной.
Теперь вокруг лишь черно-белый сон:
Я не с тобой.
И будешь долго ты еще искать свой путь,
Уставший, с черной бездной вместо глаз,
Но время вспять уже не повернуть-
Твой путь был там, где было двое нас.
Сейчас ты сядешь в самолет и улетишь,
Я стану песней, музыкой без слов.
Прости меня. За всё, за всё прости...
Adiоs, любовь.


Рецензии