Окликнет, если не туда идешь, судьба

Понять, постичь, предостеречь,
Раскрыть СОЗНАНИЯ вещие законы.
При том ещё суметь … создать успеть,
Переступить по невозможности препоны.

И пусть молва хлопочет… пусто там,
Где нет энергии и быстрой мысли.
Зачем завидовать на поприще отцам,
Когда идеи есть и отношения числим.

Постичь в неведомом сумей…  себя,
И миг  триумфа вновь вернётся.
Окликнет, если не туда идешь, судьба,
Добро же  светом неба отзовётся.


Рецензии