Стрелка часовая

Тихо истлевает свечка на окне,
Моя жизнь сгорает в вечной тишине.
Медленно, натяжно стрелка на часах,
Каждую секунду слезы на глазах.
И камин холодный смотрит на меня,
Как же это грустно, до свидания, я!
Нет уже дыханья в вечной тишине,
Стрелка часовая. Плесень на стене.


Рецензии