Страсть, люблю как тебя

Обними, залюби, зацелуй!
Заколдуй, зазови, зачаруй!
Обхвати, замилуй, забалуй!
Страсть, люблю как тебя!
Волнуй!

Наслаждай, удивляй, умиляй!
Восхищай, постигай, возжелай!
Воскрешай и взлетай, взвивай !
Страсть, люблю как тебя!
Взрывай!

Возноси, уноси и цвети!
О любви на весь мир возвести!
Помоги в Рай любви нам войти...
Страсть, люблю как тебя!
Вознеси!


Рецензии
Страсть,как любим тебя! Волнуй! Взрывай! Пиши! Помогай в Рай любви нам входить.

Вцветочек   24.05.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.