Всё прошло...

Всё прошло, так о чем горевать?
Будем рады, что всё это было!
И нет сил, чтобы жить продолжать,
Забрала ты с собой мои силы…

Всё прошло, словно стаявший снег,
Как потухшая вмиг сигарета,
Круг замкнулся, любви больше нет,
Кучер - в мышь, ну а в тыкву - карета…

Всё прошло. Не последняя ты,
Да и я - далеко был не первый,
Растворились во мраке мечты,
Лоскутами изодраны нервы…

Всё прошло. Слабнут чары твои,
Ты теперь ни колдунья, ни фея,
Я ж - не доблестный рыцарь любви,
Я - паскудней любого злодея!

Всё прошло. И не наша вина,
Что любовь раскололась, как блюдце,
Звук ушедшей любви - тишина,
И сердца наши порознь бьются...


Рецензии