Тоскливо...

Я за тобой закрою дверь,
И сердце болью отзовется.
Мне нелегко простить поверь,
То, что предательством зовется.

Смотрю в замерзшее окно,
В квартире пусто и тоскливо.
Что будет, знать нам не дано.
Пока же тошно и уныло.

Ушла любовь, оставив след.
И нет в душе моей надежды.
И кажется, что все это - бред,
Что я проснусь, и все как прежде.

Проснусь в обьятьях твоих рук,
Таких родных, всегда надежных.
Ты был любовник мне и друг,
И не было поступков недостойных.

Но все прошло, ты не сказал - прости!
В твоей душе бушует дух свободы.
Наверно разошлись наши пути,
Перечеркнув все прожитые годы.


Рецензии