Поздравление с 8 марта

Скоро праздник наступает
Международный Женский День
Хочу от всей души я Дам поздравить
И милых девушек, и  женщин,  и детей

Хочу я пожелать побольше счастья
Улыбок,нежности,кусочек теплоты,
Чтобы любимые мужчины
Всегда дарили вам цветы.

Лицо,пускай, сияет круглый год,
И грусть всегда проходит стороной
Любви взаимной,искренней, большой
И много радости,цветенья и покой.

Милые девушки,прекрасные дамы
В этот прекрасный женский день
Будьте счастливы,будьте богаты
Здоровы будьте и будьте сильней.


Рецензии