Когда взойдут озимые коты На мартовские крыши посе

"Когда взойдут озимые коты
На мартовские крыши поселений",
Мы перейдём с Тобой, любимая, на "ты"––
Я напишу венок стихотворений,

И мы с тобою вместе побредём
Тропинкой сказочной, чтоб в голубом вагоне
Умчаться прочь, с Тобою лишь, вдвоём,
И пусть нас даже ветер не догонит.

Мы будем мчаться вдоль полей и рек,
Вдоль изгородей, домиков, туманов..
Ведь что такое пьяный человек
Любовию?––то я, Тобою пьяный.

Нам распахнёт объятья сказочная даль,
Ручьи умоют, обогреет солнце,
Нас не коснётся, милая, печаль;
Герань алеть нам станет с подоконца;

И тихим вечером, разморенные сном,
И утром ясным, синим, рано-рано..

Я жду, любимая!––рифмуй же "том" и "дом",
Рифмуй и "спозаранок", и барана".. :)

Мне хорошо, дружок, с тобой вдвоём––
Глинтвейн любви, не торопясь, с тобою пьём.


Рецензии