И не забудут... если обнажил крестовый интерес

Момент есть истины в предутренней заре,
Когда ночные бдения кончены поэта.
Лампада вечности  горит на серебре,
И света Божьего печать, и на листке ответы.

О невозвратном…  ночью написал стихи,
И грёз несбыточных следы остались.
Пусть на излом судьба, я замолю грехи,
 Мне в тайне неба ангелы признались.

Возможно стану я когда-то  знаменитым,
Проснусь, и не поверю в сказку от небес.
Когда не так писал, то быть…  забытым,
И не забудут,если обнажил крестовый интерес.


Рецензии