В международный женский день

Печаль пусть растворится в свете,
Как снег ушедший в темноту.
Волшебными пусть кажутся все песни
Тех птиц, что встретили весну!
Всех женщин я сегодня поздравляю,
Всех и тех, кто дорог мне, кого люблю.
Для вас сейчас желание я загадаю,
С неба для каждой счастья звезду.
Отпустите груз с плеч своих
Сегодня душа должна быть легка!
Ветер забот и волнений стих,
Потому что восьмое марта, весна!


Рецензии