Кого ещё нам придавить?

Перевирая своё прошлое,
Жизнь сочинив на новый лад,
Вожди из времени кромешного
Возводят новый Город Сад.
Стараньем тщательных садовников
Суки' срезают по стране...
И наливают из полковников*
Свободы символ на Земле.

Они хотели бы эстетики,
Но... всё им как-то не везёт:
Поубежали кибернетики,
И самолёты кто-то бьёт,
И в городах народы топит,
И в Думе подымает гвалт,
И демонстрации выводит
Прям на Тверскую этот гад.

- Опять паскуды заграничные
Мешают власти лучше жить...

Как нам наладить жизнь приличную?
Кого ещё нам придавить?


*)Это опечатка!
  Конечно - "из половников".


Рецензии