Огонь мечтал...

Огонь горел в камине каменном.
 Он чуть задумавшись, мечтал.
 И в грезах, в ярком ровном пламени
 Нарисовал лица овал.
 Он оживил в огне лучом глаза.
 Улыбку на губах, как мак.
 Ну кто сказал, что рисовать нельзя,
 Мечты собой вот просто так.
 А девушка из грез вдруг ожила,
 Танцуя плавно и легко.
 Как фея из огня она была,
 Ответила Огню кивком.
 И закружилась в танце с искрами,
 А платье вокруг ног цветком.
 Движенья стали очень быстрыми.
 И в танце том слилась с Огнем


Рецензии