Пробуждение

Уже  весна   недалеко –
Сдают  морозы 
И  метели.
И  так  становится  легко
От разговорчивой капели!
               
От предвесенней кутерьмы,
Что в воробьиной перепалке,
В потешных проводах зимы,
В подлёдной,
Солнечной рыбалке...
               
Ведь зажурчат опять ручьи,
В лесу подснежники проснутся,
Нетерпеливые грачи
Домой,
На родину вернутся!

               
Весна  уже  недалеко –
Сдают морозы,
Снегопады.
И так становится  легко
От  согревающего взгляда...

               


Рецензии
Красиво!Правдоподобно!

Татьяна Зиборова   06.06.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.