Топология Человечества спираль круг или квадрат

Есть близнецы есть двойники,они конечно же похожи
Но если глубже заглянуть,то это не одно и то же

А как же люди всей Земли,они конечно же различны
По топологии же Все,гомеоморфны/идентичны/

Все!От библейского Адама,научный найден то же
Тогда от куда эта драма,нам воевать не гоже

Да и ругаться не к чему,самих себя ругаем
Единство мир нам нужен всем,мы ж это понимаем.

Различия что есть меж нами,не есть принципиальны
Ведь то что может нас и ждёт,до основанья все сметёт

Да,это было уж не раз,мы даже знаем кто нас спас.

Топология квадрата,ДНК и микросхем,нам поможет разобраться
ЧТО здесь,КТО,да и зачем..


Рецензии