Мы выжигаем в сердцах...

Мы выжигаем в сердцах своих чьи-то соло,
Медленно движемся, кажется, не по кругу.
Мы же с тобою почти уже не знакомы,
Каждый наш день приближает опять разлуку.
Только теперь это больше, чем просто игры.
Ты исчезаешь и я держать не пытаюсь.
Чувствуя, как в моём сердце ты нежно таешь,
Я этим дням без тебя только лишь улыбаюсь.
Ты не горишь во мне больше зажженной страстью,
Я вспоминаю тебя отголоском боли.
К чёрту все игры, больше не нужно власти,
Если во мне не осталось на йоту воли.
Сила моя, я к себе тебя призываю!
Выпита чаша до дна и отрава в жилах.
Что уж, не важно. Зато я хотя бы знаю,
Что мы в огне этом адском хоть чуть пожили.
Время страстей прошло, мы залечим раны,
Вспомним друг друга с едва затаённой мукой.
И, полулёжа на старом скрипучем диване,
Тихо прошепчем: "Какая ты всё же сука..."


Рецензии