73. Я частица солнечной системы

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1116388


Я частица солнечной системы,
Я молекула на краешке земли,
Не свыкнуться с такой дилеммой,
Как не множь, в конце одни нули.

Миллиарды нас галактик окружают,
Гонщика заносит в виражи,
Живое всё в мире умирает,
Есть ли во вселенной финиши.

Мысли, как кометы
В голове летают.
Говорят, поэты
Так мечтают.

Думать мне об этом трудно,
И живу сегодняшнем я днём.
Словно жук навозный, нудно
Ковыряюсь я в своём.
 


Рецензии