Уходи 04. 10г

Сладкие сны юной весны
Навсегда остались далеко...
И нам с тобой вместе не быть,
Боже мой,ну как же не легко!

  Как хочу я верить,что нужна тебе,
  Каждый день нужна, а не на час!
  Быть с тобой, любимый,думать о тебе -
  Ну зачем судьба столкнула нас!!!

Я хочу, чтоб не было тебя совсем
В жизни моей, на моем пути,
Чтобы я не мучилась тоскою по тебе,
Должен ты навсегда уйти!

  Я тебя не люблю!
  Я тебя не хочу!
  Мне не нужен такой
  Грешный ангел земной!
  Уходя, уходи!
  Но меня ты прости -
  Прогоняя тебя,
  Не могу отпустить...


Рецензии
почему то любовь такая штука что боли порой в ней больше чем наслаждения

Каннибал Носферату   08.03.2013 01:42     Заявить о нарушении
К сожалению,так и есть.

Мария Баленко   09.03.2013 02:00   Заявить о нарушении