Верьте - Вас обманут!

                Не верьте мне и я Вас обману
                Яна Акулинина
                Не верьте мне – и я Вас обману:
              В такси за убежавшим летом кинусь.
              Мне хочется кричать на всю страну:
              «Я Вас люблю!», - и этот факт – мой минус…
                Вы слышите? Скажите что-нибудь!
             Я жду слова не для проверки связи.
             Вы мне определили этот путь,
             Но на ботинках наших много грязи.
                Дожди размоют, наследят враги.
             Рассоримся –и прокричим друг другу:
             «Не будет больше здесь моей ноги»
             Давай мириться. И опять по кругу…

               Пародия
      Верьте - вас обманут 
Тех, кто определил мне этот путь,
мне надо бы послать куда с оказией
да и самой пойти и... стих черкнуть,
но на ботинках слишком много грязи.

Ботинки я не чищу никогда! -
дожди раз моют - незачем стараться.
Да и от грязных лучше вид следа
как и стиха с эффектом аберрации.

Порой на всю страну кричу: "Люблю!"
Не верьте мне - я вру и я вас "кину",
и стих слеплю, что так похож на плюс,
по гамбургскому ж счету - это минус.


Рецензии
За одну только эту пародию я бы присвоила Вам, Владимир, все литературные премии, какие только существуют.
Никакой предвзятости, никакой лести, просто - БРАВО!!!

Онега Ковригина   04.10.2013 01:42     Заявить о нарушении