роли для души

примерить роли для души -чего же проще,
и тот наряд пригож, и даже тот хороший..
обновки в жизни перед публикой мы любим мерить,
стараемся вовсю и от души по-лице-мерить.

мне нравится открытая душа, ветрам наружу,
горячая и чистая плавит сердца, и плавит стужу,
чем сто каменьев в ней иметь тяжелым грузом,
нагой, распахнутой ей легче стать ЧУЖИМ конфузом.


Рецензии