эксклюзив

есть женщины.. да нет, наверное я эксклюзив,
уже замученный стихами,
охапками нежнейших строчек и тончайших рифм,
озвученных мужскими голосами,
боюсь ТТТ я сглазить, плюну трижды в пень..
а собссно, чего теперь бояться,
я грубая, звездливая и дерзкая мамзень,
сама дивлюсь, откуда шарму браться?
остались только ум и пензия на сдачу,
от красоты былой отрезали куски,
но также чай на блюдечке в придачу
мне принесут и сохнут от тоски.
мужчины странные созданья, требуют любви-
то есть чего? чего они хотят?
взаимопониманья, и вниманья .. се ля ви..
я не смогу понять их даже в пятьдесят..
благодарю свою Вселенную за это,
за ворох строчек и тончайших рифм,
ведь в мире нет нежней и трепетней поэтов,
сияют души их как редкий эксклюзив..


Рецензии