Однажды вышел из ракеты

Однажды вышел из ракеты
Василий с мусорным ведром
И угодил под хвост кометы,
И поломал себе ребро.

Комету наказали строго.
Но и Василий был не прав,
Ведь в обе стороны дороги
Смотреть обязан космонавт.


Рецензии