Весна

Надо же - я перезимовала
Мне самой не верится, как быстро все прошло.
Дымка в воздухе, растаявши, пропала
Дышится спокойно и легко.

Улеглась тоска на подоконник кошкой
Замурлыкала, - и стала теплотой.
Ощущения не бывают ложны
Мысли ложные рожденны головой.

Ярче солнца, звезд на небе ярче
Светит вера в трепетной душе.
Пусть тебе сопутствует удача
В твоей дерзкой и стремительной судьбе.

Надо же, ты тоже где-то дышишь
Чувствуя весеннее тепло.
Если ты меня сквозь эти строки слышишь
Сбереги все то, что было нам дано.


Рецензии