Спасибо детский сад

Переступил порожек-
чему ужасно рад,
Теперь я – первоклассник
Спасибо детский сад!

С большим запасом знаний
По жизни я пойду.
И сказку с пробой «детство»
Во взрослый мир возьму.

Как здорово, что где-то
Есть чудо островки.
Спасибо добрым взрослым.
От детства, от души!


Рецензии