загадка...

Какая же ты для меня загадка!))
Твои слова,  улыбка  и  глаза...
Ты шепчешь мне на ушко сладко-сладко
Такие запрещенные слова.
И я тону в пучине чувств и мыслей,
Не зная, что там будет в переди.
Я вырваться хочу: " Дай сил,  Всевышний!"
А ты твердишь: "Постой... не уходи...."
Я не могу остаться здесь с тобою,
Ты это знаешь,  как ни кто другой...
Быть  может так задумано судьбою,
Чтоб я жила.....  с загадкою такой?
Но я найду ответ, я это знаю!
Не важно сколько времени пройдет..
Я чувствую душой и понимаю...
Но ни чего обратно не вернешь!


Рецензии