Это меня касается

В том, что меня касается,
Многое заключается.

Сладко мне так заснулось.
Вволю поспал и - сносно.
Утром щеки коснулось
И разбудило солнце.

День забот начинается.
Он и меня касается.

Так же нежна, как солнце,
Так же необходима,
Меня рука коснётся
Любящей и любимой.

Милая улыбается,-
Это меня касается...

27 сентября 2004 г.


Рецензии
Не очень рифма точна!
Цензура решила, что солнце и сносно не сносно!

С улыбкой!

Надежда Туманова   24.11.2014 22:07     Заявить о нарушении