Ночью, луна гуляет

 Чтобы никто не  видел,
 Чтобы никто не слышал -

                Тише, тише, тише…
                Аккордеона - плач.

 Ночью  луна  рыдает,
 Ночью  луна гуляет -

                Выше, выше, выше…
                Можно  её  понять.

 Падают  тихо  звёзды,
 Падают  тихо  слёзы -

                Где-то, где-то, где-то…
                Память рождает  быль.

 Женщина  молча  плачет,
 Женщина  молча  прячет-

                Горе, горе, горе…
                В  грёзы, любовь–полынь.

 Скрипнула  ночь  в  калитку,
 Скрипнула  ночь  ошибкой-

                Долго, долго, долго…
                Не  угасал   костёр.

 Звуки  аккордеона,
 Звуки  по полутонам-

                Столько, столько, столько…
                Были  с  тобой  вдвоём.

 Губы  мне  улыбнулись,
 Губы  меня коснулись-

                Горько, горько, горько…
                Молча,  ты  вдруг  спросил -

 Нас  же  никто  не  видит,
 Нас  же  никто  не  слышит,

                Знаешь, знаешь, знаешь,
                Я  же, недолюбил.



 Таня Городецкая-Корнилова
 06.03.2013г.
 02.26.


Рецензии