попутчики

У вас идут, наверное, дожди. Здесь тоже дождь: он вас напоминает.

Сказала я себе: не жди. Не встретитесь, так не бывает.                Случайною была та наша встреча.Но словно искра пробежала.                И был июльский теплый вечер. И где- то музыка играла.                Не очарованность, не флирт. Влюбленность? - тоже не похоже.                Мы пили разведенный спирт. А дальше: что же, что же?                В купе мы ехали вдвоем. Вот поезд подошел к вокзалу.                Вас встретила жена. А муж - меня . . .                И нашей встречи будто не бывало.


Рецензии