Нелюбовь

За окошком была зима
И в груди завывала вьюга
Я испортила все сама,
Превратив нелюбовь в подругу

Тихо блеск в глазах угасал
Сердце медленно остывало
Стал отчетливее финал –
Грусть надежды не оставляла

Я пройти не смогла одна
Через все эти крУги ада
И душа стала вдруг бедна
И семья стала в миг «не надо»

Я не справилась, подвела
И остыла совсем не кстати
Я зимой от любви ушла
Всю ее в пустоту растратив


Рецензии