***

Мы любили друг друга? Возможно.
Отдавали все дни для себя.
Суета излишняя-тревожно
Только сердце болит невозможно.
Да, теперь то другие века
И лета наши канули в воды
Уплывал на чужие брега
Оставлял в себе вас в неволе.
Возвращался на шлюпке чужой
Полупьян табаком весь пропахший
Только зная моя радость, однажды
От тебя вовсе стану пропащий.


Рецензии