Вместе до края, до тьмы

      Вместе до края, до тьмы
                Жене, верной подруге и спутнице всей прожитой и оставшейся жизни
                посвящается
      Подступает жалость и нежность
С каждым годом сильней и сильней
К той, когда-то девчонке прежней,
Что весной повстречалась мне.
       Годы шли, а потом летели
В круговерти дел и забот.
Незаметно виски поседели,
И болезням пришёл черёд.
        Но хотя мы и постарели,
Всем болезням и бедам на зпо
Наши чувства не охладели,
Равнодушие к нам не пришло.
       И прожили с тобой душа в душу,
Пронеся доброту в сердцах,
И не дали любовь разрушить,
Сохранив её до конца.
      И хоть жизнь пролетает так быстро,
Вместе будем – до края, до тьмы.
Опадают последние листья,
Как предвестники скорой зимы.


Рецензии