Думай обо мне, хотя б немного...

Думай обо мне, хотя б немного,
 И улыбайся улыбкой своей.
 Светлой у тебя будет дорога.
 На душе будет всегда веселей.
 Все на работе будет прекрасно.
 И в отношеньях с друзьями лады.
 Жизнь вся с тобою будет согласна.
 И расцветут, как весною, сады.


Рецензии