Патриоты

Всё - про Россию,
да Россию не видят,
белую, синюю,
в ней ты да я.

А потом,
когда надо
помирать, воевать,
когда канонада,-
именно мы пойдём,
твою мать...

Бегут,
поднимая портки
на восток.
Вчера сдали Киев,
сегодня
ещё сдадут -
песен сто.

    2004


Рецензии