буду

Хорошо. Буду ждать.
Буду пить и читать.
Пропускать самолеты
И встречать поезда
Зная- в них нет тебя.
Хорошо. Буду жить.
Буду рано вставать,
По делам уходить,
И включать телефон,
Пропуская гудки
Потому что-
звонишь ведь не ты.
Хорошо. Буду верить.
И буду любить,
Вспоминая тот запах
Сентябрьской луны,
Что забрал мою душу
И пленил все мечты.
А душа..пускай поживет у тебя.
Все равно ей со мной
Тяжело. С сентября.


Рецензии