я иду за тобой

------------
я иду за тобою
иду за тобою неспешно
удивляясь тому
что не видела раньше красот
и струится река
и звезда под названьем Надежда
освещает нам путь
с независимых дивных высот
я иду за тобой
и стараюсь не потеряться
по ступеням горы
поднимаюсь на плато - наверх
а река позади уж
и хочется вроде остаться
в этой чистой воде
но иду ... страх в реке..
страха нет


Рецензии
а за мной никто не пойдёт,а вы за кем отправились?

Евгений Абросимов   14.09.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.