Влюблённость-состояние души

Влюблённость - состояние души! В глазах восторженность мгновенья!
Палитра красок вся в ходу и невозможность повторенья!
И в ощущеньях тонкость есть. И дрожью тело в перестуке...
Любви исток не объясним, в ней нет всевластия науке!


Рецензии