Весна идет...

Здесь можно посмотреть видео на стихо:http://youtu.be/uDkgU_HfdCw
Вот снова матушка-зима -
одела в шубы дерева.
Паутинкой серебристой,
разрисовала все дома.
На крышах шапки снежные,
поля все белоснежные.
Лишь лучик солнечный скользя,
по снегу мчит тепло неся.
Вокруг опять белым - бело.
дороги все по занесло.
Зима не уступает трон.
Неся снега со всех сторон.
Но ей сегодня не до сна,
К порогу подошла весна.
Исчезнет вскоре белизна,
Власть зимушки обречена.
Повсюду днем звенит капель,
Грачи летят с чужих земель,
И вскоре расцветут сады,
Проснуться мудрые дубы,
Любовь расправит нам крыла,
Другими станут облака,
И мне споет мой соловей,
Покой, неся душе моей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.