А на улице сегодня не весна

А на улице сегодня не весна.
Обманула дата календарная.
И не видно где сейчас луна.
Снега доза сыплется ударная.

И на сердце таже ерунда.
Рядом все, да только не дотронешься.
Получилось, что моя мечта - беда,
За которой гнаться - не догонишься.

Где ты в этот вечер, этот час?
Как хочу я твоего касания.
Растворится в серой тайне глаз
И ловить, ловить твое дыхание.


Рецензии