Как в сумраке горят твои глаза

Как в сумраке горят твои глаза,
Как всё сильнее хочется прижаться
И никогда не отпускать, не расставаться,
Свою любовь неся через года.

Как хочется, сказав тебе «до встречи»,
Знать, что и ты не хочешь уходить,
Чтоб хоть один, став бесконечным, вечер,
Друг друга дал возможность покорить…

Что все слова и чувства не впустую,
Что и у гордости когда-то есть предел,
Что ты меня полюбишь и такую
Вдали от суматохи повседневных дел…

Я б для тебя хотела измениться,
Но, мысли путая, волнуюсь как всегда,
В твоих объятьях хочется проснуться,
Забыв легко про «можно» и «нельзя»,

Чтоб трепетать, едва руки коснувшись,
Смотря в твои горячие глаза,
Чтоб с утренней зарёй, едва проснувшись,
Суметь понять, почувствовать тебя…


Рецензии