Веселые истории

Веселые истории:
Зима - тебе капец!
Попытка ведь - не более
Весны уже венец

Щекочет солнце лысину
И "зайчики" вокруг
Пишу стихи и письма я
Реально все, не вдруг

И ты мне улыбаешься
И негой жизнь полна
И хорошо ты знаешь
Что все это - Весна!

06.03.13


Рецензии