Источник Жизни

Источник Жизни всей - Христос:
Без Бога нам не до порога.
И должен волновать вопрос,
Что на суде Он спросит строго

За каждый проведенный миг...
И все наши грехи откроет...
И в Радость Вечную вселит
Иль в тьму кромешную прогонит.

Запомним: суд неотвратим,
Пусть даже если кто не верит.
Так, повода не подадим 
Для адских мук в геенской скверне.


Рецензии