Без любви жить невозможно!!!

Без любви мне невозможно.
Для неё и только для.
Без неё жить будет сложно.
Лучший выход лишь петля.

Без любви,как без подмоги,
Что от бога к нам идёт.
Жизни мелочной пороги,
Наше счастье перейдёт.

Без любви жить невозможно.
Хоть крути,хоть не крути.
Без неё совсем не можно,
Жизнь нормальную вести.

Дело и не в сексе даже.
Лишь-бы рядом кто-то был.
Вам любой об этом скажет.
Был и хоть чуть-чуть любил.

Без любви жить невозможно.
Без неё совсем кранты.
Нужно верить осторожно.
В то,что очень счастлив ты.

Для меня потеря в мире,
Больше трепета в душе.
Жизнь моя в одном кумире,
Но наверное уже.

Поздно мне писать об этом.
Бог отдал и он-же взял.
Виноват пред белым светом.
Бог сурово наказал.

А вернее я нелепо,
Влез в "ободранный барак".
Лишь теперь брожу и слепо,
Бьюсь о стены,как дурак.

Как последняя скотина,
Я с любовью поступал.
Не найти дурней критина,
Сам-же в свой капкан попал.

Без любви мне,как без тени.
Жаркий свет сожжёт луну.
Упаду я на колени,
Ведь люблю тебя одну.

Упаду к тебе на милость,
К тёплым,ласковым ногам.
Жаль,с тобою не сложилось,
Пробежать по берегам.

У любви большой и чистой,
Что уходит на закат.
Как травиночкой лучистой,
Вновь она бежит назад.

Где-то там,за горизонтом,
Не увижу ничего.
Я один стою под зонтом.
И не слышно ни кого.

Словно сказочной салфеткой.
Вытер,что милей всего.
С жизнью я играл в рулетку.
И добился своего.

Где сыскать теперь подмоги.
Кто-же выручит в пути.
Не помогут даже боги,
Хоть один он впереди.

Что-же,жить и напиваться?
Жизнь разгульную вести.
И с рассудком распрощаться.
Это будет впереди.

Погоди ты,погоди.
Это будет на пути?
Что ждало нас позади,
То и будет впереди.

Вот ты сам теперь гляди,
Что-же будет на пути...

                -Вот и всё-
                "Дмитрий Яшнов"
                (6 марта 2013 год)


Рецензии
А по-моему,надо закрыть дверь в прошлое и идти дальше...главное не опускать руки и точно знать чего хочешь:)))Поверьте,знаю по собственному опыту....

С теплом и улыбкой,Ирина

Ирина Русина 4   10.03.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира!!!

Дмитрий Яшнов   11.03.2013 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.