Президент о нас в заботах

Президент о нас в заботах,
О тарифах говорит...
А тарифы, как и было,
В лапах вражьих пирамид...
Для того и разрушали
Всю систему ЖКХ,
Чтобы стало всё не наше,
Как из мокрого песка...
Чтобы грабить, неустанно,
От зари и до зари:
Не потянешь ведь народец
На сукИ и фонари...
Вот такие вот заботы...
Вроде дышишь, вроде нет,
Среди разных ... и
Расставленных тенет.
 


   


Рецензии
Трындеть, не мешки ворочать!

Елена Кабанова -Полынова   06.03.2013 13:27     Заявить о нарушении