Ухожу

Я знаю что любим, хоть телом и не близки,
Я понял что творил - вечные записки.
За годы что прошли, за нервность и за срывы,
Тебя благодарил, что в нотах слова были...

Не сбился я с пути, а просто растерялся,
И у меня в груди всегда твой след остался.
Спасибо за весну, за лето и за зиму,
Я снова говорю, что ты мне так любима...

Да, нервный тогда был, но не от наслажденья,
И в строчках говорил с чьего-то позваленья.
Писал бы я всю жизнь, но сколько ей осталось,
Возможно и смогу, хоть будет она малость...

Вот снова ухожу, пора же мне ложиться,
А перед сном скажу, что хочется молиться.
Не нужно понимать меня в буквальном смысле,
И тишиной сказать душою был я чистым...
                26.01.2013г.


Рецензии